Ozonisiertes Olivenöl 250 ml (ohne Deko)

34,90 €
(1 l = 139,60 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Mit Sauerstoff angereichertes, kaltgepresstes Bio-Olivenöl


  • 250 ml sauerstoffreiches ozonisiertes Olivenöl
  • Ideal für Mundhygiene & Hautpflege
  • Ohne Streck- oder sonstige Füllstoffe
  • Höchste Rohstoffqualität aus deutscher Manufaktur


Ölziehen:
1 EL Öl möglichst lange im Mund behalten und in alle Mundbereiche bewegen. Danach ausspucken.

Hinweis:
Nicht zum Verzehr geeignet.

Zutaten: Ozonized olive oil (Bio-Olivenöl, Ozon), inkl. MwSt. zuzügl. Versandkosten

Lieferumfang: ohne Dekoartikel auf dem Bild


Kühl und trocken lagern.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Schwangere und Stillende sollten vor dem Verzehr mit ihrem Therapeuten Rücksprache halten.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Dieses Produkt sollte nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.


Was ist Ozonisiertes Olivenöl und warum sollte ich es einnehmen?


Früheste Hinweise auf eine Verwendung von Olivenöl stammen aus dem 6. Jahrtausend vor Christus. Interessanterweise wurde das Öl damals primär als Kosmetikum und zur Wundbehandlung genutzt.

Salbungen mit wertvollen Ölen galten damals als Zeichen der Ehrerbietung und des Respekts. Auch in der frühen medizinischen Versorgung hielt es schnell Einzug.

Pur oder mit Kräutern oder anderen Substanzen versetzt diente es der Wundversorgung.


Positive Wirkung von naturbelassenen & hochwertigen Ölen

Naturbelassenes Olivenöl enthält Oleocanthal und Oleoropein - zwei Antioxidantien, denen eine Reihe von Gesundheitsvorteilen zugeschrieben wird. Natives Olivenöl ist ein reines Naturprodukt welches eine Vielzahl verschiedenster Fettsäuren, Terpene, Aldyhyde und Ester enthält. Zudem geringe Mengen an Phospholipiden, Carotinoiden, a-Tocopherol und etwa 300 IE Vitamin A. Leider ist es kein besonders ergiebiger Omega3-Spender.


Weithin gilt das kretische Olivenöl als das qualitativ Beste. Wichtiger als die regionale Herkunft ist jedoch die Olivensorte, die Anbaumethode sowie die Art der Verarbeitung.

Wir verwenden ausschließlich natives Olivenöl – besser und hochwertiger geht es nicht.


Die Ozonisierung

Die seit der Antike bekannten und geschätzen positiven Effekte des naturreinen Olivenöls können durch ein Ozonisierung noch gesteigert werden. Ozon ist ein Sauerstoff mit 3 Sauerstoffatomen (O3) anstatt mit 2 wie normaler Sauerstoff (O2). Dieses überzählige Sauerstoffatom möchte sich nun dauernd abspalten und mit anderen Atomen reagieren.


Dies kann zum einen dafür genutzt werden sauerstoffunversorgte Gewebe rasch mit freiem Sauerstoff zu unterstützen – zum anderen wirkt Ozon dadurch auch sehr effektiv gegen Bakterien, Viren und Pilze.


Da Ozon eine derart starke Wirkung hat, gilt es im Umgang damit einige Regeln zu beachten. Lebenskraftpur BV lässt das Öl nach einem patentierten und sehr aufwendigen Verfahren, welches von einer deutschen Firma entwickelt wurde veredeln. Die Ozonisierungsanlage wurde von der gleichen Firma speziell entwickelt und gebaut. Nur so kann sichergestellt werden, dass das Ozon im Öl stabil bleibt und nur dort wo es gebraucht wird seine Wirkung entfaltet.


Quelle: Hersteller Lebenskraftpur BV